26 наводящий на размышления цитат атеистов Вы должны прочитать



Компиляция некоторых известных атеистических цитат, которые ставят под вопрос базовые существование Бога. Будьте осторожны, хотя, как эти цитаты могут спровоцировать мыслительный процесс в вашем сознании, которые могут сделать вас сомневаться в существовании высшей сущности себя. Атеист-это человек, который не имеет невидимые средства поддержки. ― Джон Бьюкен

Хотя число атеистов может быть незначительным по сравнению с количеством теисты во всем мире, слова мудрости, исходящей от них не могут быть проигнорированы. Это действительно требует много мужества, чтобы выстоять против религиозных масс, или вопрос их мотивы, что и некоторые атеисты занимаюсь уже довольно давно.

Все считают, что критическое мышление-это веление времени, но мы, кажется, забыли этот факт, когда речь заходит о нашей вере в Бога и религии. Так давно, атеисты и рационалисты пытались привить критическое мышление в умах доверчивых, которые были слепо следуя словам некоторых несуществующей сущностью, и компиляции эти цитаты дадут вам представление об их стремление сделать мир свободным от лжи во имя Бога и религии.

О Боге

Сдать в неведении и называют его Бог всегда был преждевременным, и остается сегодня преждевременно. ― Айзек Азимов

Что можно утверждать без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств. ― Кристофер Хитченс

Когда я был ребенком, я молился каждую ночь для нового велосипеда. Тогда я понял, что Бог работает не так, поэтому я украл один и попросил его простить меня. ― Эмо Филипс

Это не как в Библии, что Бог создал человека по своему образу. Но, наоборот, человек создал Бога по своему образу. ― Людвиг Фейербах

Бог представляет все, что есть надежда. Он не Спаситель человечества. ― Брэдли Древесины.

Верующий государства все должно иметь создателя, но не сказал, как он был создан. ― Анонимный

И если бы был Бог, я думаю, что это очень маловероятно, что он будет иметь столь непростой суете, чтобы обижаться на тех, кто сомневается в его существовании. ― Бертран Рассел

Я отказываюсь верить в Бога, который является основной причиной конфликтов в мире, проповедует расизм, сексизм, гомофобия и невежество, а потом посылает меня в ад, если я "плохой". ― Майк Фурман

Слово Бог для меня не более чем выражение и продукт человеческих слабостей, Библия коллекцию почетных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, довольно по-детски. ― Альберт Эйнштейн

О Религии

В некоторых ужасным, странным, парадоксальным образом, атеисты склонны принимать религию более серьезно, чем практиков. ― Джонатан Миллер

Философия-это вопросы, которые, возможно, никогда не будет ответить. Религия-это ответы, которые никогда не могут быть допрошены. ― Анонимный

Религия-это опиум для народа. ― Карл Маркс

Когда один человек страдает от заблуждения, это называется маразм. Когда многие люди страдают от заблуждения, это называется религия. ― Роберт Пирсиг

Когда человек освобождается от религии, он имеет больше шансов жить нормальной и полноценной жизнью. ― Зигмунд Фрейд

Религия расценивается обычными людьми как правда, мудрый как ложь, а правителями как полезно. ― Сенека младший

С религией или без, вы бы хороших людей, делающих добрые дела и злые люди творят зло,. Но для хороших людей делать плохие вещи, что нужна религия. ― Стивен Вайнберг

Религия действительно достаточно эффективно три вещи: делит людей, контролирует людей, вводит в заблуждение людей. ― Carlespie Мэри Элис Маккинли

О Жизни

Две руки рабочие могут сделать больше, чем тысяча сложенными в молитве. ― Анонимный

Я не верю в Бога. Мой Бог-это патриотизм. Научите человека быть хорошим гражданином, и вы решите проблему жизни. ― Эндрю Карнеги

Поскольку Библия и церковь, очевидно, ошибся, сказав нам, откуда мы пришли, как мы можем доверять им, чтобы сказать нам, куда мы идем? ― Анонимный

Человек принимается в церковь, за то, что он считает, и он оказался за то, что он знает. ― Марк Твен

Человеку всегда требуется объяснение для всех этих вещей в мире, он не понимает. Если объяснений не было, он создал один. ― Джим Кроуфорд

Ложь это ложь, даже если все в это верят. Правда есть правда, даже если никто не верит. ― Дэвид Стивенс

Я не доверяю тем людям, которые так хорошо знает, что хочет от них Бог, потому что я заметил, это всегда совпадает с их собственными желаниями. ― Сьюзен Б. Энтони

Я до сих пор сказать церковный шпиль с громоотводом на вершине свидетельствует об отсутствии доверия. ― Даг Маклеод

Вера означает нежелание знать, что есть правда. ― Фридрих Ницше

Тот факт, что верующий счастливее скептика, имеет не более того, чем то, что пьяный счастливее трезвого один. ― Джордж Бернард Шоу

Хотя они могут быть нелицеприятной, никто не сомневается в том, что эти цитаты заставляют задуматься. Не многие люди хотели бы эти цитаты, так как они ставят под сомнение само создание сущности, они считают их создателя. Но это не атеисты снова говорить свои мысли. С нашей стороны, мы просто надеемся, что они будут продолжать это делать!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =