Отзыв: ВФ Стежках Интернет-подписи для эпохи мага





--- Двухдисковые (близнец) выглядит хорошо: шток добавляет 5. 2% в сессии


--- Adtalem глобальной (ATGE) В4 заработок: сюрприз в магазин?

Если Дональд Трамп оправдывает свой лозунг вновь сделать Америку Великой, будет много больше рабочих на заводах, шахтах и тому подобное. И они нуждаются в одежде, прочными нитями, которые не обязательно модно. По этой логике, в. Ф. корп 24 млрд долларов - владелец Севера, лицо, бренды капитана и Timberland - только что снял подпись одеждой сделки Трамп эпохи: покупка 820 млн. долларов Манишки.
Правда, Трамп не прошел экономического законодательства какое-либо значение с момента вступления в должность в январе. Но ему помогали п. С. чья экономика темпы роста, хотя и не намного выше, чем год назад, добавила примерно 191,000 новый, горнодобывающей промышленности и производства строительных работ в этом году. Манишки также продает услуги и медицинской промышленности, который добавил около 300 000 рабочих мест.
Но есть и другие факторы, которые оправдывают покупку ВФ по семейным Уильямсон-Дики Мфг. Вместе Вранглер своего нового владельца, в Timberland Pro серии и бренды Красный колпак, Манишки дадут ВФ лидирующие позиции в так называемом глобальном рынке спецодежды, который он оценивает в 30 млрд $в год возможность. ВФ ожидает Манишки продаж вырастет примерно на 4 процента в год свыше $1 млрд в 2021 году.
На этой основе приобретение также финансово подкованных. ВФ говорит, что это может повысить операционную маржу Манишки около 14 процентов, почти вдвое ее текущего уровня, если ниже рентабельности собственного отдела спецодежды. Что бы произвести около 105 млн долларов после вычета налогов на прибыль, что свидетельствует о грубой возврат на инвестиции более чем на 12 процентов после четырех лет. Что одному существу, принимая летчиком на что делает Америку Великой снова.
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- ВФ Corp по августа. 14 заявила, что согласилась приобрести частный Уильямсон-Дики Мфг. около 820 миллионов долларов наличными.
- ВФ сказал, что теперь ожидает, что ее выручка в 2017 рост 3. На 5 процентов до $11. 85 млрд, который включает в себя около 200 миллионов долларов из Уильямсон-Дики.
- Производитель Timberland и Вранглер одежда также заявил, что рассчитывает на приобретение добавить 2 центов до прогноза прибыли на этот год в размере $2. 94 доля.
- ВФ ожидает Уильямсон-Дики будет добавить к своей верхней линии к 2021 году более $1 млрд..
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Роб Кокс, Энтони Карри и Кейт Дугуд)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =