Компания Toshiba'ядерной беды горячий билет для банкротства финансисты





--- У. С. фондовые фьючерсы осторожны с глазами на доходы банка, переполненном информацией


--- Доллар: евро чистые длинные позиции на 6-летнего максимума; японские шорты иен в 13-месячного максимума

Финансовые вестингауз Электрик Компани бедствия вызвало ажиотаж среди Уолл-Стрит кредиторы стремятся дать ядерного Разработчик спасательный круг, в то время как реорганизация в деле о банкротстве, согласно судебным документам и людей, знакомых с вопросом.
Компания westinghouse, ядерное подразделение японского конгломерата Тошиба, подала в главу 11 кодекса о банкротстве защиты в среду после того, как стоящие миллиарды долларов в виде перерасхода средств на электростанциях, строящихся в Грузии и Южной Каролине.
Это предложение в руку за 800 миллионов долларов на финансирование процедуры банкротства от кредитного плеча Аполлона глобального управления , которая должна быть одобрена судьей о банкротстве.
Частного капитала фирма выиграла громкое дело после Вестингауз сказал, что это была "завалена" с предложений от инвестиционных банков, частных инвесторов и хедж-фондов для финансирования, так называемого "должника во владении" (DIP) в кредит, компании "Вестингауз" антикризисный советник сказал в судебных документах.
"Это заветный уголок рынка", - сказал Дэвид Тавиль, президент Маглан капитала, проблемные, ориентированные хедж-фонд. "Такие люди, как Дипы много; не так много возможностей. "
С кредиторами изголодался по доходности, есть несколько возможностей для парковки почти на 1 млрд долларов и заработать около 10 процентов, "Ва-Банк" процентная ставка по кредиту, в соответствии с человек, знакомый с вопросом.
Кредиторы были привлечены к westinghouse, чтобы обеспечить погружение из-за размера его потребностей в финансировании, и, поскольку, в отличие от большинства компаний, которым грозит банкротство, с слишком много долгов, у нее нет других кредитов или облигаций уже опираясь на свой залог.
"(Это) крайне редко, когда у вас нет обеспеченного долга на компании" Тавил-сказал.
Вестингауз также выгодно ядерных услуг и ведения бизнеса отдельно от его проблемного отдела строительства АЭС, который был весьма привлекательным для кредиторов.
Компания получила 14 предложений по финансированию, согласно судебным документам.
Инвестиционный Банк Голдман Сакс Груп Инк и партнерам хедж фонда Хайбридж управления капиталом и частной акционерной компании серебряные росы капитал как написать письмо в арбитражный суд поздно вечером в среду, говоря, что они могут обеспечить "гораздо более благоприятный финансовый пакет", чем Аполлона. Но потом они покинули его, не предлагая никаких объяснений.
Гольдман и "Аполлон" отказался от комментариев. Вестингауз не сразу вернулся просьбу о комментарии.
В борьбе между кредиторами о предоставлении финансирования подчеркивается дефицит этих сделок по реструктуризации сектора.
Было 12 ДИП кредитов на общую сумму $7. 47 млрд в 2016 году, самый высокий в количественном и считать с момента пика финансового кризиса в 2009 году, по данным Thomson Reuters и ЛПЦ данные, рост, вероятно, обусловлен нефтяной и газовой аварии. В 2009 году было 37 таких кредитов на общую сумму $14. 6 млрд. Предварительно существующие кредиторы компаниям часто также фонда погружение как способ защиты своих первоначальных инвестиций, оставляя мало места для аутсайдеров, как Аполлон, серебряные росы или Хайбридже.
В прошлом году, когда U. С. солнечная компания SunEdison Inc, которые подали на банкротство, имеющихся кредиторов предусмотрено 300 миллионов долларов в финансировании.
Но самыми крупными кредиторами компании "Вестингауз" - ее материнская компания Toshiba и п. С. утилиты, которые владеют полуфабрикатов ядерных реакторов. У него нет другого долга у третьих сторон, за исключением неиспользованные банковские кредитные линии, инвестиционный банкир компании заявил в судебных документах.
(Отчетность Джессики Динаполи; редактирование Лиза Шумакер)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =