Канада'органические капитала


Сео аудит сайта, смотреть hydra2web.com.






Это рано утром и я щурясь вниз на тщательно возделывают землю, пытаясь понять, какие из них являются сорняками, а какие неокрепшие листья свеклы. В середине июня солнце обещает жаркое лето и загар, если я не осторожны.










Это и rsquo;ы рано днем, и я и rsquo;м прищурившись вниз на тщательно возделывают землю, пытаясь понять, какие из них сорняки, а какие неокрепшие листья свеклы. В середине июня солнце обещает жаркое лето и загар, если я и rsquo;м не будете осторожны.
и ldquo;там и rsquo;s нет такой вещи, как сорняк,” в ДОУ говорит Грегуар, мое садоводство спутник. и ldquo;сорняки просто растения в неположенном месте. »из
Что я знаю о сорняках? Я спрашиваю себя, немного запаниковал выдергивая неправильный крошечный зеленый растет. Я и rsquo;ве прополол только моем гардеробе за последние несколько лет. Но постепенно, Каустон, британская Колумбия, органические столица Канады, эта философия начинает обретать смысл. Сюда на отдых из Ванкувера, я и rsquo;ве временно торговали лак для ногтей scrub щетка и у меня куча вопросов. Что и rsquo;ы это как из первых рук, чтобы вырастить сертифицированные органические? Что делает специальный Костон? С Зимних Олимпийских играх 2010-й, есть шанс органики в конечном итоге на спортсменов и rsquo; плиты?
История Гамлета
Симилкамин, где Костон расположен среди дикой природы-пунктирной гор, является жемчужиной долины около 370 км к востоку от Ванкувера. Оканаган долине, восточнее, более известный для туристов, и многие путешественники увеличить путем прямой между Керемеос и osoyoos без остановки.
Жаль, потому что по обе стороны от Крауснест шоссе 3, муравейник деятельность ведется. Площадь–это сильная земля-связаны истории проявляется в прокат огорожен ранчо и яркой плодово-ягодные насаждения. Для органических Энтузиастов, Каустон место для остановки. Это сообщество (население 845) может похвастаться Канада&амп;высокая концентрация сертифицированных органических фермах, на 40 процентов. Одним из них является Ферма четырех Ветров, а не обычный пансион, но открыт для моего курса органической аварии . Вскоре после того, как я и rsquo;м поселился в, Грегуар показывает мне вокруг нее 3. 5 соток-собственность, большинство из которых посвящены Макинтош и spartan яблоки, которые теперь о диаметре туни.
Регулярные прогулки, Грегуар объясняет, дать ей ощущение того, что и rsquo;происходит в саду. Она так хорошо знает каждое дерево, они могли бы также иметь имена. Мы исследуем листья для можно тли инвазии и вокруг линий коры почвы за ущерб, причиненный вредителями дерева . Диалог бежит нянчиться моли и питательные спреи.
и ldquo;образование действительно важно и травматологии; она говорит, и ldquo;так люди осознают усилий, что идет в органику, когда они видят их на полку. »из
Растущей Промышленности
Канада имеет больше чем 3.600 сертифицированных органических производителей, плюс еще 250 или так экономикой, по данным канадской Ассоциации органических производителей . Канада органический логотип был представлен в июле 2007 года, и правила были объявлены в декабре 2006 года, чтобы управлять Канады и rsquo;ы $1 млрд органической промышленности.
Метки-это одно. Переживая образ жизни-это другое–это и одно для меня ясно, Каустон. Двух дней едва хватило времени, чтобы поцарапать поверхность это сложный бизнес.
Внутри дома, мы и rsquo;повторное в окружении ресурсы по управлению природными вредителями и массу бумаг, необходимых для проведения сертификации. Грегуар показывает мне свой сад дневник, в котором подробно каждое лечение или опрыскать ее урожаи получают, когда, и почему. Этот бумажный след настолько обширна, что если бы потребители захотели, они могли бы узнать не только, что фермер вырастил продукт, а как именно он был выращен. Например, на Гавайях в прошлом году Грегуар обнаружен яблоки с наклейкой из Костон холодного хранения, ее местных упаковка дом. С пару телефонных звонков, она могла бы определить, если бы они были ее собственные яблоки.
и ldquo;мы имеем здесь инфраструктуру, которая работает и травматологии; соглашается Линда Эдвардс, президент Тихоокеанского хозяйства Общества по сертификации, региональный удостоверяющий тело. Трое из нас садятся за домашний клубничный торт, чтобы обсудить, что делает Костон уникальная. Прекрасный климат, например, говорит Эдвардс, но и люди.
и ldquo;в отличие от большинства сельскохозяйственных районов и травматологии; она говорит, и ldquo;мы и rsquo;ве получил фермеров для следующего поколения. » из этого обнадеживает, учитывая тревожные сообщения о том, что количество фермерских хозяйств в Канаде сократилось на 7 процентов в течение последних пяти лет.
Органические Олимпиады?
Учитывая его страсть и репутация, есть ли шанс Костон участия в Олимпийских играх, foodwise? Там был местный интерес, подтверждает ли McFadyen органической ферме Марипоса, Симилкамин и rsquo;оригинальная органическая ферма с .
и ldquo;в 1970-х годах, несколько молодых людей начали использовать органические принципы» из-вспоминает она. и ldquo;после того как установил ядро из людей был успешно выращивают, многие другие люди увидели возможность, встал на подножку, по своим причинам, и в конечном счете обнаружил, что это было гораздо лучше для Фарма. »из
В конце 1980-х, McFadyen разработан курс для Оканаган колледж, где она преподавала. Еще недавно она организовала семинар для Симилкамин Общество планирования Долина о agri-туризм и поставки Олимпиады. Она также инициировала встречи с заинтересованными фермерами.
Две колонки от центра коммерции 2010 пришел и говорит, что идея работоспособная, подтверждает Майкл Маклафлин управления экономического развития Симилкамин долине. Крупным Олимпийским Подрядчиком также посетил этот район, но после обсуждения, по-видимому, зашли в тупик.
В Ванкувере-2010 Отчет об устойчивом развитии 2005-06, выпущенный в Ванкувере организационный комитет (ОКОИ), перечисляет многочисленные запланированные проекты по озеленению игры, но не упоминает конкретно органические продукты. ОКОИ СМИ ничего и rsquo;т ответить на просьбы об интервью.
Еще, это возможность. и ldquo;мы и rsquo;повторное активно лоббирует спонсоров на источник местных и органических продуктов, можем ли мы сделать любой бизнес, от него или нет. Это правильно» из говорит Даррен Стотт, менеджер по маркетингу мелкого картофеля городской доставки в Ванкувере (окучивать. Калифорния). и ldquo;Зимняя Олимпиада 2010 не ожидаемым международным событием, чтобы смотрели миллионы. Игр будет хороший способ, чтобы показать миру, как помочь уменьшить глобальное потепление, покупая местные и органические. Оба существенно меньше углерода топлива, чем обычные импортные продукты. »из
и ldquo;конечно, спортсмены, которые подчеркивают и многого ожидаем от своих органов должно быть здоровое питание они могут и травматологии; McFadyen добавляет соображений здоровья . и ldquo;их тела должны и rsquo;т иметь дело с возможностью приема Агро-токсин остатков, а затем их хранение или выделывать их. »из
Среди растущих исследования предполагая, что органические продукты содержат более высокие уровни питательных веществ, в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии, сообщили 23 июня 2007 года, что органические помидоры почти в два раза превышает уровень флавоноидов, чем обычные помидоры. Антиоксидантные флавоноиды снижают высокое кровяное давление и риск болезни сердца и инсульта.
Жизнь на ферме
Тем временем, Каустон, день-в день задач не медленно. Грегуар и я собирать урожай лаванды, душицы, и французский эстрагон, некоторые будут проданы на фермеров и rsquo; рынок. Мы начинаем трудную задачу обрезку верхушек растения эхинацеи, так что новые могут вырасти. Дипломированный травник, Грегуар также работает дом-основе лекарственных трав бизнес.
и ldquo;для меня» из она говорит, и ldquo;зарабатывать на жизнь на ферме-это выбранный образ жизни–это полезный, здоровый, духовный образ жизни, а также предоставление питания для массы. »из
и ldquo;сельское хозяйство-это замечательное занятие и травматологии; согласовывает McFadyen. и ldquo;практическое соблюдение фундаментальных принципов, я и rsquo;м не способствует накоплению Агро-токсинов в окружающей среде. » из восьмидесяти McFadyen–это 100 гектаров сохранились как экологический резерв для поддержания биоразнообразия в рамках ее участия с земельным Охрана БЦ (охрана. британская Колумбия. Калифорния), проект близко к сердцу.
Все слишком быстро, я и rsquo;м обратно по дороге в Ванкувер. Колени мои штаны грязные от прополки и мою голову–это опухшие с фактами. Хотя Олимпийский связи остается неподтвержденным, будут сертифицированы в Каустон, Канады и rsquo;органические капитала, был опыт, который стоит повторить.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =