Папай Салат
1 – 9 унций (255 г) мешок органический шпинат, хорошо промываются 1/4 стакана (60 мл) подготовила света маковое подкормках 1 чашка (250 мл) ростки фасоли 2 помидора, нарезанных 1/2 чашки (125 мл) белых грибов, порезанных 1 авокадо, нарезанный 1 чашка (250 мл) бланшированной миндальной соломкой 4 лук, фарш
В большой миске перемешайте шпинат с заправкой. Положите ростки фасоли равномерно одетые шпинат. Сверху помидоры, грибы и авокадо. Украсить миндалем и зеленым луком. Охладите и подавайте в течение 1 часа.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 226 ккал; 9 г белка; 18 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводов; 7 г клетчатки; 156 мг натрия
источник: “снизить уровень холестерина“, в живых #328, февраль 2010