Ямс с ананасом
Дополнительные овощи и фрукты могут добавить нагрузки цвет, волокна, а также витамины к любой еде. Добавить ананас, как естественный способ, чтобы подсластить ямс и добавить экзотические нотки к праздничному столу. Конечно, это также сжимает в фруктовые блюда, клетчатка и витамин С. Еще одно преимущество заключается в том, что там и rsquo;s нет необходимости использовать масло или масло в этом рецепте, делая это сенсационное обезжиренный вариант. Оба ямс и сладкий картофель богат питательными веществами и могут быть использованы как взаимозаменяемые. Бататы имеют более глубокий и насыщенный цвет, но сладкого картофеля выше в бета-каротины. Использовать либо в зависимости от наличия и личных предпочтений.
5 средний батат (или сочетание ямс и сладкий картофель)1 14-унция (394 мл) измельченного ананаса в соке
Разогреть духовку до 350&град;Ф (180°с). Скраб ямс, нарезать их поперек на 1-В (2. 5 см) толстые медальоны, и поместите его в закрытую кастрюлю или кастрюлю заполнены с 1/4 дюйма (1/2 см) воды. Выпекать 20 до 25 минут до мягкости. Когда остынет достаточно, чтобы обрабатывать, чистить ямс и соединить в средней миске с ананасом и соком. Маш и служить.
Служит 8.
источник: “легкая традиционную элегантность“, в живых #278, декабрь 2005 года